The Amazing Cinderella, Prologue

Image

Title : The Amazing Cinderella

Genre : Romance, Comedy, School life, etc

Rating : PG

Cast : Bae Suzy, Kim Myungsoo, Lee Jeongmin, Lee Sungyeol, others

***

“Terima kasih telah menolongku. Aku sangat berhutang budi padamu, gadis muda.”

 

Seorang kakek memandang seorang gadis muda yang duduk di ranjang pasien rumah sakit. Ranjang rumah sakit itu tampak mewah begitupun dengan desain ruangan itu. Tampaknya ruangan itu adalah ruangan VIP yang dilengkapi alat elektronik yang lengkap. Bahkan pasti seorang pasien akan nyaman ada di situ.

 

“Sama-sama, harabeoji! Harabeoji tak perlu merasa begitu. Aku ikhlas menolongmu, harabeoji. Anda baik-baik saja kan?”

 

Si gadis muda itu tersenyum manis pada si kakek itu. Meski terdapat balutan perban di salah satu sisi lengannya. Sepertinya si gadis muda itu tak merasa ada sakit yang disebabkan luka di lengannya itu. Ia bahkan lebih mengkhawatirkan si kakek yang tampaknya sangat baik-baik saja.

 

“Nan jeongmal gwenchana. Siapa namamu, gadis muda?”

 

Joneun Bae Suzy imnida,” jawab si gadis muda yang bernama Suzy itu singkat.

 

Apa keinginanmu, Suzy-yaa?” Tanya si kakek dengan senyum aneh.

 

Suzy memandang kakek di depannya aneh. Namun tampaknya lebih baik ia menjawabnya. Setidaknya kakek itu mungkin bisa cepat pulang dan ia akan pergi ke tempat ia bekerja paruh waktu untuk menerima omelan bahkan mungkin pemecatan. Namun ia rasa kakek ini tulus menanyakan apa impiannya dan pandangannya tampak ingin tahu biasa. Mungkin lebih baik ia menjawabnya. Toh, ia tak rugi apapun kan?

 

“Keinginan? Aku ingin sekali bebas. Hidup bebas tanpa ada tatapan sinis dan geram ketika melihatku berada di rumah. Aku ingin sekali saja menjadi orang yang benar-benar diharapkan di tempatku tidur, bukannya menjadi pesuruh atau apapun itu,” ucap Suzy sambil tersenyum sedih.

 

“Apa kau pernah berfikir bahwa mimpimu itu dapat dengan mudah kukabulkan? Apa mungkin aku akan kau anggap sebagai malaikatmu?” Kata kakek tua itu dengan penuh percaya diri. Suzy hanya memandang lelaki itu dengan mengernyit

 

***

Do you ever thought that your dream can be real easily? Will you call me your angel?

***

Fanfic gabungan sama temenku, moga jadi, tapi belum jadi-___-” well, just wait and hope you like it! RCL!!!!

Advertisements

29 thoughts on “The Amazing Cinderella, Prologue

  1. Anyeong thor, han hyunrim imnida slam kenal nde?? Aq readers baru diblogmu soalnya bru ubek2 nih nyari ff suzy ktemu ma ff ini keke.. Omo poor suzy, kyagnya suzy tersiksa ma khdupannya, aigoo ap yg akn dibrikan oleh kakek untuk mngabulkan permintaannya?? Aish dripd pensaran lanjut aja nde thor, fighting 🙂

  2. Annyeong,,aku reader baru..aku suka ff ini….peran suzy tuh emang pantes jadi baik…tapi tadi aku kira genrenya fantasi,,soalnya kakeknya mirip ibu peri..hehe..next..pasti seru nih…hwaiting for author…

  3. Suzy jadi cinderella? Nanti L oppa kan yang bakal jadi pangerannya hehe
    Ijin baca ne thor
    Prolognya bagus
    Gomawo^•^

  4. Wahhh nemu ff ini sepertinya bagus

    awalnya suzy disiksa lalu malah bernasib baikk .. prolognya aja udah bikin penasaran next izin baca ya

  5. Ijin baca ff-nya author, suka dengan ceritanya, bikin penasaran… apalagi castnya Myungzy… sebelumnya, gomawo author 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s