[OPEN] REQUEST FF!!!

Haihai!

Blog ini dari judul itu udah jelas kalo ff dengan cast 94 line. Tentunya Suzy, Jiyoung, Kystal, Sulli dan Sohyun. Aku kan suka sama couple Myungsep-Suzy, Sehun-Jiyoung, Minho-Krystal, Taemin-Sulli. Lah Sohyun sama sapa? Nah siapa hayo yang pantes sama Sohyun? Komen juseyo~ Komen yaa siapa yang cocok sama Sohyun. Trus kalo bisa juga silakan request ya ff Sohyun sama sapa kopelnya itu.

Jadi intinya, aku buka OPEN REQUEST>>>

1. FF Sohyun-???

2. FF 94line yg lain terserah (Couplenya juga terserah kalian kok.)

Form-nya(contoh) :

Title : Jin Ri’s Diary

Cast : Choi Jin Ri, Lee Tae Min, Kim Jong In, etc

Genre : Romance, Fluff

Summary : Choi Jin Ri seorang penulis novel. Ia kesal mendengar ia dituduh sebagai penjiplak. Ia mendapat saran dari sahabatnya, Ji Young untuk menulis novel tentang kehidupannya. Tapi ia bingung dan bosan pada hidupnya. Suatu hari, ia menemukan pekerjaan paruh waktu sebagai manajer artis. Lee Tae Min dan Kim Jong In adalah artis yang ia manajeri. Kim Jong In lelaki sombong dan dingin serta menunjukkan sikap benci padanya sedangkan Lee Tae Min berlaku sangat manis padanya membuat ia benar-benar menyukainya. Lalu bagaimana hidupnya yang baru itu? Apa ia berhasil menulis novel tentang hidupnya?

Karakter tokoh utama : (Jin Ri)penuh aegyo, menyukai manga jepang dan sering berkhayal mengenai dirinya menjadi pemain utama komik tersebut, dll

 

Nah, komen juseyo~ Bener bener ditunggu request ffnya itu. ohya, tulis juga inti cerita sama karakter castnya yaa~ entar aku pilih deeh satu-satu. Thankyou~ Hope you comment it! I’m really waiting your comment ❤

 

XOXO,

magnaegihyun

Advertisements

19 thoughts on “[OPEN] REQUEST FF!!!

  1. tittle : oh no
    cast : bae suji, kim myungsoo, jungsoojung, choi minho
    genre : romance
    suji merupakan saudara sepupu soojung y tinggal di rmh soojung, soojung meminta suzy untuk menggantikan dirinya pergi ke acara perodohan y telah diatur o/ ortu soojung, orang y di jodohkan soojung adalah kim myungsoo. alasan soojung tdk mau ikut perjodohan karena mau menunggu cinta pertama waktu sd choi minho. suzy diancam soojung klo tdk mau akan memberitahu ortu suzy di gwangju klo suzy berhenti pindah jurusan kuliah dr bisnis ke ?

    karakter utama MyungZy
    ket: semuanya di sesuaikan aja ama keahlian authornya
    •·♥τнänκ чöü♥·•(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡

    1. aduh makasih udah request. ditake yaa. tapi mungkin uploadnya agak lama soalnya aku nggak pernah nulis ff yg mungkin cocoknya happy ending ini. aku sering nulis sad ending soalnya. gpp kah agak lama?

      1. ditake aja dah senengg bnget
        *•.¸♡¸.•*♥*•.¸¸.•*♡*•♥ ¸.•*♥*•.¸.•*♡*•.¸.•*♥*
        ┊  ┊  ┊  ♥E
        ┊  ┊  ♥V
        ┊  ♥O
        ♥L

  2. Masih open kan? Kekeke, aku isengiseng ngunjungin blog chingu dan ketemu deh hehe.
    By the way, aku req ya^^

    Title : Ah… It’s Too Complicated
    Cast : Kim Jongin, Kang Jiyoung, Oh Sehun, Choi Sulli (tp cameonya anak2 94line atau exo yang lain bolehlah)
    Genre : Romance, school life, humor juga boleh xp
    Summary : Jiyoung dan Sulli adalah sahabat yang sangat dekat, begitu juga dengan Jongin dan Sehun. Dan lihat, rupanya, kedua persahabatan itu dinodai oleh rasa cinta! Dimulai dari Jongin dan Sehun yang sama-sama menyukai Jiyoung, dan sampai Sulli yang memendam rasa untuk Sehun!

    (endingnya pls Sehun x Sulli ya hehe^^)
    Aku sih up to author-nya aja ya happy/sad ending-nya.
    Gomawo sebelumnya. 😀

  3. masih open gak eooni ?
    aku mau request tapi tentang persahabatan

    title : the 94 line
    cast : krystal sulli suzy naeun sohyun jiyoung iu luna ahreum kaeun yookyung hyeri
    genre : bestfriend schoolife
    sinopsis :
    krystal sulli suzy naeun sohyun jiyoung iu dan luna adalah siswa sm high school yang sudah bersahabat sejak tk dan baru bersahabat dengan naeun dan iu sejak smp kini mereka masuk sma dan mereka mulai populer karena kecantikan dan bakat mereka miliki suatu hari ada sepupu naeun yang pindahan dari america bernama yookyung dan mereka mulai bersahabat dengan yookyung lalu tuhan datang dan mempertemukan dengan gadis culun bernama hyeri yang selalu di bully oleh geng bubble tea yang di ketuai oleh chorong lizzy minah yura jiyeon dan hwayoung lalu si gadis pemalu kaeun yang menyelamatkan suzy pada saat haiking dan yang terakhir si ahreum gadis pemurung dan mereka membantu menyelamatkan ahreum dari sebuah kehidupan kelamamnya karena keselahaan eoomanya tirinya
    dan ending mereka merayakaan party bersama di busan
    kalo konfliknya bisa masalahin sendiri cuma harus dari namja soal sahabat kalo bisa ga usah untuk iu luna anggep aja 94 line heheheh ^^
    kontak yang bsa di hubungi fbku githa maharanie
    gamshamida

    1. karakter :
      krystal : baik ceria pendiam tegas
      sulli : ceria ramah kekanak kanakanakan telmi
      suzy : easygoing ceria baik agak manja
      jiyoung : cerewet baik outgoing namun agak alay
      naeun : ceria polos penurut kekankan kanakan ambisius
      sohyun : baik ceria polos agak kolot
      iu : manja kimut pemalu serba kekanak kanakana
      luna : ceria agak tomboy baik pelupa
      ahreum : pemurung pendiam pemalu namun sebenarnya baik dan ceria
      hyeri : polos pendiam pemalu namun baik hati
      kaeun : pemalu tidak mudah bergaul jika bersama suzy kambuh cerewetnya
      yookyung : blak blakan baik periang agak jutek

      1. ga apaa eooni lama asalkan jadii hehehehehe hmm konfliknya tentang apa ajaa hehehehhe tapi kalo soal musuh musuhan antar sahabat jangan yaa eooni

  4. masih open gak eonni ?
    aku mau request nih.

    title : how to make a baby ?
    cast : myungsoo, suzy
    other cast : krystal, sulli, minyuk, minho
    genre : comedy, married life, romance
    sinopsis : myungzy ni ceritanya baru nikah, terus nenek myungsoo tu udah kebelet kali pengen punya cucu, kan ceritanya suzy masih sangat polos banget, teus myungsoo ni orang agak yadong, yadong banget juga boleh O.o wktu si myungsoo godain suzy tu kan, terus akhirnya suzy ntah apa terus gak mau gitu, si myungsoo frustasi banget terus curhat ama pasangan minyuk-krystal, ama sulli-minho tu, akhirnya orang bantu, krystal ama sulli bantu bujuk suzy gitu supa ya mau, ekhhmm itu kan, udah di bantu segala cara akhirnya suzy udah tergoda ama myungsoo, terus jadi deh, ntar ending nya suzy hamil.

    karakter.
    suzy : polos, sering malu karna di godain ama myungsoo, baik hati, mudah tersentuh apalagi wktu myungsoo aegyo mau sesuatu, cerewet apalgi wktu myungsoo malas mandi ama bangun telat.
    myungsoo : yadong (?), suka godain suzy, paling suka minta sesuatu ama suzy yg aneh-aneh kalo suzy gak mau dia pasang mudah melas.
    krystal : sahabat myungzy, cerewet, gak bisa liat cowok tampan, istri minhyuk
    sulli : agak lambat alias bolot dikit, selalu kena rewel ama krystal, sahabat myungzy, istri minho.
    minho : suka ngasih nasehat kurang masuk akal ama myungsoo, yadong.
    minhyuk : adem ayem, paling normal dripda yg lain (minho-myungsoo).

  5. Title : princess as Maid
    Main Cast : Kyuhyun, Hyunji, Se Kyung, member Suju
    Genre: romance comedy, happy ending
    Summary: hyunji merupakan gadis kaya asal indonesia berdarah indo – Korea yg diam diam berlibur ke korea tanpa sepengetahuan orang tuanya. Sesampainya dikorea, ia mengunjungi teman lamanya. Namun sayangnya, liburan yg diinginkannya harus musnah, karena oleh temannya, ia diminta menjadi seorang pembantu di dorm suju . Selama dia mnjd pmbntu disuju, hanya kyuhyun selalu bersikap dingin, kasar terhadap hyunji. Hyunji juga menutupi identitasnya. Seiring berjalannya waktu hyunji dan kyuhyun saling menyukai. Saat mereka sdh mnjlin hbngan datang Se Kyung( mntn kekasih kyuhyun). Hyunji akhirnya kmbali keindonesia karena se Kyung mngncamnya. 5 bulan kemdian suju konser diindonesia dan hal itu membuat kyuhyun mnmukan hyunji kmbali. Dan hbngan mereka kmbli mmbaik.

    Karekter : terserah author
    Contact Person: twitter: @Vela_MN03
    No. 085330919453

    1. maaf ya, di post-anku udah ditulis jelas kalau aku nerima request ff yang castnya hanya 94line yaitu Suzy, Sulli, Jiyoung, Krystal dan Sohyun saja. Jadi maaf requestmu nggak bisa kukerjakan.

  6. Eooni bsa request ff ini oneshoot kok

    Tittle : empire in love
    Main cast :
    Minho × krystal myungsoo × suzy taemin × sulli kai × jiyoung sehun × naeun l.joe × sohyun chanyeol x wendy suho x iu jonghyun × luna kris × yookyung
    Genre : love , kerajaan , happy ending
    sinopsis :
    Minho itu pewaris kerjaan joseon dia jatuh cinta sama krystal putri dari kerajaan shilla tapi krystal benci banget sama orang di kerajaan joseon gara gara kasus kakaknya yookyung yang di paksa nikah sama si kris terus suzy saudara kembarnya yang pernah di sakiti sama myungsoo
    tapi minho tetep ngincer krystal begitu juga dengan taemin yang dari lama suka sama sulli dan si kai jatuh cinta sama jiyoung
    terus si sehun yang diem diem suka sma naeun tapi gengsi ngakuinnya
    dan l.joe yang selalu berusaha dapetin sohyun
    chanyeol yang demi dia dapet gelar ksatria muda dia rela tunangan sama wendy
    suho yang sudah sahabatan sama iu dan jonghyun yang udh nikah sama luna

    intinya ini ego para putri kerjaan silla dan kisah cinta pangeran joseon

    end
    balas ya eooni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s