Dracula, Teaser

Title : Dracula | Scriptwriter : magnaegihyun | Genre : Friendship, Fantasy, Romance, School Life | Duration : Series | Rating : PG-13 | Main Cast : Bae Soo Ji, Choi Sulli, Jung Krystal, Kang Ji Young, Kwon So Hyun, and the boys. | Backsound : Dracula by f(x)

.

Summary

Jika ada sekelompok gadis cantik, terkenal, dan begitu memesona saling bersahabat dan bahkan tinggal bersama satu rumah, begitu aneh bukan? Ya, itulah pandangan seluruh siswa pada Soo Ji, Sulli, Krystal, Ji Young dan So Hyun. Mereka jelas masa bodoh pada pandangan itu. Mereka tahu begitu banyak yang ingin saling menjauhkan mereka di satu keempatan saja, tapi itu mustahil. Lalu bagaimana jika tiba-tiba saja ada orang yang menghancurkan benteng kokoh kelima gadis itu? Menghancurkan benteng masa lalu yang mereka lupakan dan membuat mereka harus mengingat bagaimana mereka menjadi seorang drakula.

.

Disclaimer : This storyline is belong to magnaegihyun. This is inspired by Dracula, a song by f(x). The cast is belong to god and their parents. Don’t claim it’s as yours. Hate the cast? Hate the plot? Don’t read and don’t leave a bashing, PLEASE! | Warning for typo(s) and OOC><

*

“Aku benar-benar ingin pergi sekali ini saja!”

 

“Lee Tae Min sudah menjadi bagian dari kita, jadi bagaimana sekarang, So Hyun-a?”

 

“Tak apa-apa. Aku tidak marah kau sudah mengubahku.”

 

“Jadi mulai sekarang, kau ingin mengalahkanku?”

 

“Selamat datang di klub tari, Krystal-ssi!”

 

“Aku senang kau semakin dekat denganku.”

 

“Aku tidak menyangka kau sangat mudah terpesona—kurasa aku tidak terpesona olehmu, yang bahkan tidak mengingatku sedikitpun…”

 

“Oh Se Hun pasti tahu masa lalu kita, kita harus menghindarinya dari sekarang.”

 

“Maaf—kurasa kita tidak bisa berteman seperti ini…”

 

“Kwon So Hyun, kau harus ikut denganku menjauh dari keempat temanmu itu!”

 

“Ji Young tidak ada dimanapun—”

 

“Ya, Ji Young diculik oleh seseorang yang merubahnya.”

 

“Kau harus mengubah Myung Soo menjadi bagian kita—”

 

“Kita sudah bebas, Jjing. Kau sudah mengingatku kan sekarang?”

 

“TIDAK! TIDAK! Kita tidak harus mengubahnya—”

 

“Jadi, ini adik Yi Fan yang berani kabur dariku juga?”

 

***

Wednesday, March 11th 2015 – 2.38 pm

Haihai, guys! Aku lagi punya ide ff genre gini nih. Padahal aku lagi hiatus ini, tapi ya kalo ide itu selalu muncul. Entah ada yang mau apa nggak baca ini? Ini cuma teaser ya. Aku tunggu seberapa antusias kalian sama ff ini, kalo emang nggak suka ya nggak aku post, gitu aja. Bocoran, disini main cast 94line full. Nah, kalian mau main tebak-tebakan, nggak? Siapa kira-kira yang kupilih buat masing-masing couple buat mereka? Pasti bisa jawab semua deh. Hayo, kira-kira siapa? Aku no comment mengenai berita Lee Minho-Suzy, aku emang syok tapi aku tetep dukung mereka, dan tetep suka myungzy. Alasan kenapa aku tetep akan nulis Myungzy, karena aku nggak pernah nulis cerita mereka di real life, hanya OOC, itu menunjukkan bahwa karyaku emang fiksi bukan kehidupan nyata mereka.

Chu,

magnaegihyun

draculasulli

posternya nggak cuma ini kok, karena aku pengen modelnya kayak teaser jadi posternya individual 😀

Advertisements

31 thoughts on “Dracula, Teaser

  1. berani ngeluarin teaser harus tanggung jawab dilanjut, jangan php yah (●´ω`●)OKi!
    love you ♥ (づ ̄ ³ ̄)づмωüüɑãääcн:* :* ♥
    #MyungzyWillAlwaysSails (kata Mfit)

    *cashnya ada y gak sreg-kris (abaikan) klo bisa casnya y loyal

    1. iya ini udah nyicil sambil rencana nyelesaiin a marriage. hahaha, iyadeh semoga myungzy bersatu 😀
      ah, ini bukan kris tapi ‘adik kris’, nah siapa kira-kira? kris cuma kakak dari salah satu cast disini

  2. teaserx menarik. jadi semua cast yeoja ini dracula., terus pasangan mereka manusia? dracula dan manusia menjalin cinta? part perdananya di nanti,

    1. sorry, but I think I can’t write sesul. I’m not their shipper. I prefer taelli in this ff, are you okay with the pairing? If you don’t like it, it’s ok to not read it.

  3. Yeayy.. Myungzy is back..hehehe.. love the teaser, can’t wait for the 1st chapter.. btw yg the amazing Cinderella gmn Authornim… Aku suka banget sm ceritanya,, apalgi karakter suzy distu yg bikin aku Fallin in love pake banget.. ditunggu ne.. Komawo and hwaiting ^_^

  4. johae….bnr kta bsuji1994 eonnie brni bwt treaser hrs tnggng jwb.. pnsrn bngt mha jln crtany gmna..next fighting ne. eoh the amazing cinderella ddo….fighting

  5. Yeeeeeyeyeyeeeye aku jd penasaran,. Lalalalalalalala aayo tanggung jawab.hihihihihi
    Suka suka ma ff yg genre ny fantasi woah woah woah…
    nah loh ditgu ya chapter 1 ny thor..

  6. boleh kan ya kalo minho-krystal
    kangen banget sama ff couple ini
    udah terlalu banyak yg ngeship krystal sama lainnya :” apalagi exo
    taemin-sulli boleh request juga nggak? banyak juga yg ngeship sulli sama anak exo soalnya
    soohyun-dongwoon bkn? atau ilhoon wkwk
    suzy myungsoo boleh kok nggak peduli suzy udah ada yg punya
    jiyoung boleh juga kok sama biasku si sehun hahaha
    maaf ya komenny panjang, requestnya banyak macem macem lagi
    btw ditunggu karya2mu semangat ujian yaaa

    1. hai khansa! seneng banget loh baca komenmu yang panjang, apalagi disini memang jarang sekali komen panjang, padahal aku sangat suka baca komen panjang 😀
      sayang, tebakanmu nggak sepenuhnya benar. minstal nggak ada disini, karena akhir-akhir ini aku lagi in love sama hunstal, jadinya deh hunstal. trus berarti jing bukan sama sehun, nah kira-kira sama siapa hayo? aku juga nggak pake dongwoon soalnya dia bias aku, aku cembokur nanti TT nah tebak siapa cowoknya sohyun disini? dan makasih semangatnya~

      1. huwaaa padahal kangen berat sama minho krystal
        hunstal ya :” sehun bias utamaku hiks
        hahahaha gpp sih. aku kan cuma reader jd harus nerima apapun wkwk
        yein-jungkook… gr2 baca yein anger jd ngeship mereka duh hahahaha
        ngeship anak kecil yaampun. btw kenalan dulu ya. khansa nadia imnida. boleh khansa boleh nadia. 96lines. multifandom ever wkwkeke ^^

  7. iyaa maaf ya, aku soalnya kemaren baca hunstal di ffnya kak miki, keren meskipun mereka bukan peran utama, tapi feelnya keren. minstalnya nunggu a marriage aja yaa~
    hahaha, iya dong, aku jugaaa suka banget sama yein-jungkook. mereka mirip banget sih.
    wah panggilnya kak khansa ya, aku lebih muda ternyata, aku 97line. samaan dong, aku juga multifandom 😀

    1. ihihi gpp kok. cuman secara sehun biasku banget. minho bias juga sih tp gatau kenapa udah rela aja kalo sama soojung
      yerin-jungkook kaya ngeliat abg bamget soalnya wkwk
      hehehe santai aja terserah mau manggil apa. kek tua banget kak wkwk
      btw kalo ada info tentang minstal ff taelli dll bisa tolong kabarin yaa ^^ makasih
      eh boleh dong ngobrol2 kalo mau. boleh share id line nggak? atau kalo aku khansanadiar id line nya

      1. maaf ya, semoga tetep mau aja baca ff ini 😀 hahaha, kan emang yein-jungkook masih kecil juga. nggak lah, nggak tua banget kok. apa unni aja?
        oh oke, tapi aku nggak pake line sekarang ini, mau wa?

  8. tetep kok. masih ada taelli soalnya wkwk
    tp mereka pasangan imut yein-jungkook
    serah kamu aja enaknya manggil apa wkwk. btw aku manggilnya apa nih?
    boleh wa juga boleh. seneng kalo dpt kenalan sesama shipper wkqk

    1. yaudah makasih mau baca~
      harus aku akuin emang mereka pasangan imut apalagi emang kelakuan mereka yg aku liat di bangtan bomb sama lovelyz diary ya emang kayak gitu.
      eonni aja deh ya~
      yaudah ini nomer wa-ku, 089609218270, iya aku juga kok, eon. soalnya aku biasanya cuman dari fb sama twitter masalah punya temen shipper gitu itu 😀

  9. eonnie keren bgt teaser nya…
    94line jadi dracula…
    eonnie krystal tetap sama choi minho kan…
    jadi ngat ggs ne… :3
    kidding eonnie…
    d tunggu loh yg full nya…

  10. New readers nongol nih… Wondering and guessing pasangan jiyoung sama krystal. Ahuhuuu… Update asap yah. Nice idea. Bikin mereka jadi drakulaa.. Pasangannya pasti drakula juga ya? Ow I’m so curious

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s