This is Me!

Song by Demi Lovato

There’s no way to hold it in

No more hiding who I wanna be

This is me, this is me

 

안 녕 하 새 요 !!!!

Hello, everyone! I will give you my profile, first~

Name : Sherli

Nickname : jjikjjik, magnae, gihyun

Bithday : July 28th 1997

Status : Senior High School Student

Country : Indonesia

Language : Indonesian, English, Korean(litle), Japanese(litle), Chinese(still studying), France

Twitter | Facebook | Asianfanfic

Haihai!

Welcome in my blog!

Kalian bisa menemukan fanfict, berita-mungkin-, foto, atau bahkan fiction disini. Kalau cast-nya sih banyak macamnya. Tapi mungkin kebanyakan sih fandomku. Sebenarnya aku itu multifandom. Tapi fandom utamaku cuma 2 kok, itu tetep multifandom ya xD -_-

Sudahlah abaikan. Fandomku adalah Exo-L, Inspirit, Army, Starlight, Lovelinus. Utamanya, Biasku adalah Lay, Chanyeol, Jin, Hyuk, Yein. Tapi aku juga suka Seventeen, B1A4, Boyfriend, BTOB, B.A.P, dll. Sepertinya sih aku juga suka girlgroup kebanyakan, GG oke, f(x) suka, Red Velvet juga fine, Apink malah suka banget. Selain itu aku juga shipper-in beberapa couple, misalnya Myungzy, Minstal, Sugen, Changsoo, Onyeon, Jongri, Keycole, Minsul, Hunji, dll. Jadi mohon maklum yaa=D

Oh ya, aku AB blood type. Masalah 4D ataupun aneh, aku maklumin kok Buat beberapa yang udah komen di post fanficku makasih banget. tapi alangkah baiknya kenalan dulu disini~ Bangapseumnidaa!!!

Oh ya, aku lagi jadi Last Juliette buat Woohyun, wkwkwk tapi Being Overdose of Yixing :3 Bonus pict 😀

BoTw072IMAAM_a1 BoUHJ-fIMAA6Xky 10346622_569950786452614_7774714978839702833_n BoC63ctIgAE14jN Bn_8IBWIQAANtAk Bn_bnEqCMAELVEn

Enjoy my blog!

Give me your introduction, please>>>

16 thoughts on “This is Me!

  1. Annyeong eoniiii aku line 00 ^^ aku reader baru nih, salam knal ne 🙂

    Ah ya sering-sering update ffnya ya, akubsuka bgt yg The Amazing Cinderella ^^

    1. hai juga, yayago(?) *maaf aku bingung manggil kamu apa* salam kenal ya. makasih loh atas komennya di ffku. aku baca kok~
      iya makasih loh /.\ maaf ya masih belum bisa kulanjutkan dulu.

  2. Hallooo Sherli…
    aku mampir pas lagi blogwalking. aku sering lihat kamu komentar di ff ku. duh makasih banyaak yaa! aku jadi tertarik berkunjung ke mari.
    salam kenal yaa Sherli, aku debby, 96 line.
    Oh, sekali-sekali bikin ff ttg luhan chorong dong hwhwhw kalo berhalangan jg gak papa.
    sekali lagi salam kenaal yaa 😀

    1. hai, kak debby ya? makasih udah berkunjung ke blogku~
      ff chohan kakak kereen banget loh emang. masalah buat ff chorong-luhan, aku masih cari cerita yang tepat yaa. aku juga masih sibuk kelas tiga soalnya. makasih sarannya dan salam kenal juga/.\

      1. iyaa hwhw… sama-sama, kamu kan jg sering bgtu…
        jangan gitu, aku ngerasa masih byk bgt kekurangan T.T tapi ya syudahlah, dinikmati aja /?
        Ohh gitu.. Iya sih kan kamu cuma se-line di bawahku. Semangat buat persiapan ujiannya yaaa!
        Hihihi iyaa, sipsip^^

  3. Haloo kak Sherli^^
    Aku lagi blogwalking. Aku nemu blog kakak karna sering juga nemu komen kakak di ff ChoHan.
    Perkenalan dulu deh ya, aku Nabila. 98L. Salam kenal ya kak 😀
    Oh ya, boleh request ff Chorong unnie nggak kak ?, terutama ff ChoHan. Keliatannya ff bikinan kakak bagus-bagus, tapi sayang aku ngga bisa baca karna itu bukan ff Chorong.

    1. Hai, nabila! sering loh nemuin namamu pas aku kenal anak 98L *nggaknyambung* 😀
      well, iya aku soalnya hard shipper chohan. aku jujur sering takut sih nulis ff chohan, takit nggak ngefeel. yampun, makasih loh/.\ iya gpp kok. oke berikutnya aku akan berusaha deh buat ff mereka. makasih udah mampir loh~

  4. Halo kak Sherli! Namaku Hilwa, /atau panggil yoora juga boleh._./ 03 line. Salam kenal!
    Aku lagi blogwalking dan terdampar/? di blog kakak nih. Ijin baca ff-ff kece nya yaa 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s